Activa tu plan residencial Tigo en línea

Ahora puedes solicitar la activación de tu servicio residencial desde tus dispositivos móviles.

Realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a: http://tgo.gt/cdaactivaresidencial
  2. Valida tu cobertura completando los campos y haz clic en "Continuar
  3. Por tu seguridad, agrega los datos del titular y validaremos identidad
  4. Si estás en cobertura, elige tu Plan Residencial en combo o individual
  5. Revisa las ofertas y cuando estés listo selecciona "Quiero este combo"
  6. Si deseas, puedes "Activar Paquetes Premium" haciendo clic en "Agregar"
  7. Ingresa los datos del Titular del Servicio y haz clic en "Continuar"
  8. Completa los datos para la Instalación del servicio y haz clic en "Continuar"
  9. Realiza la verificación final de tu compra y haz clic en "Continuar"
  10. ¡Listo tu solicitud fue realizada con Éxito!

Estas son las pantallas que verás en el avance del proceso: