Tarifas de Instalación de servicios Tigo Residencial

Conoce las tarifas de instalación de servicios residenciales, el pago de estas tarifas son estrictamente necesarias para programar la visita respectiva de nuestros técnicos.

Definición de Conceptos:

• Costo de conexión es un pago único adicional a tu cuota mensual
  • Anticipo es un pago anticipado a tu factura mensual, este será descontado en tu 1er factura.
  • Estas tarifas son específicamente para servicios no Inalámbricos

El costo de la instalación depende del sector de la zona donde te encuentres:

1. Zona Metropolitana
    • Cliente Nuevo - Q200 de costo de conexión
    • Cliente existente de cable mayor a 3 meses de antigüedad – GRATIS
  2. Interior de la República
    • Cliente Nuevo - Q100 de Anticipo
    • Cliente mayor a 3 meses de antigüedad – GRATIS

¿Donde puedo hacer los pagos de instalación?

Si no tienes tarjetas de crédito o débito puedes realizar tus pagos en Agentes Tigo Money  Bancos del Sistema.

También podría interesarte: