Conoce nuestro servicio Tigo en Línea

Tigo en Línea te permite realizar consultas, compras y pagos de tus servicios móviles y residenciales desde tus dispositivos móviles sin consumir de tus megas.

Usuario Móvil:

Realiza los siguientes pasos:

1.  Ingresar a www.tigo.com.gt
  2. Haz clic en "Soy Tigo"
  3. Selecciona la opción de tu interés

Importante: Si estás conectado por WIFI el sistema solicitará que ingreses por medio de tu número móvil o con tu correo electrónico, si elijes número móvil deberás ingresar tu número y para tu seguridad, enviaremos un código de acceso para que puedas acceder a tu cuenta, si seleccionas ingresar con correo electrónico deberás ingresar tus credenciales.

Usuario Residencial:

Realiza los siguientes pasos:

1.  Ingresar a www.tigo.com.gt/micuenta2
  2. Haz clic en "Ingresar con email"
  3. Crea tu cuenta con tu correo y define una contraseña
  4. Selecciona la opción de tu interés

También puede interesarte:

Si cuentas con paquete de Datos activo, podrás observar el paso a paso en el siguiente vídeo: