¿Dónde puedo visualizar la fecha de corte, fecha de facturación y fecha fin de Plan Postpago Tigo?

Tigo en Línea te permite conocer las fechas importantes de tu plan, como por ejemplo:

• Fecha de acreditación
  • Período de facturación
  • Fecha fin de contrato

Para que nuestro sistema reconozca tu número Tigo automáticamente, te sugerimos apagar tu Wifi y activar tus datos móviles. Recuerda que navegar en todos los sitios Tigo es GRATIS y no consume tus megas.

Realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a Tigo en Línea www.tigo.com.gt
  2.  En la pestaña "Soy Tigo" selecciona "Ingresar a Mi Cuenta"
  3. Dirígete a pestaña de "Mi Plan"
  4. Podrás visualizar la información de tu línea