¿Dónde puedo realizar el Pago de mi Servicio Tigo Residencial?

Ahora puedes realizar el pago de tus servicios Tigo Residencial desde cualquier dispositivo en Tigo en Línea.

Ingresa a Tigo en línea AQUI

1. Ingresa tu Código Residencial y haz clic en "Consultar"
  2. Selecciona "Pago Total" o "Pago Parcial" y haz clic en "Pagar"
  3. Selecciona el método de pago o agrega tus Tarjeta
  4. Ingresa los datos de tu Tarjeta de crédito o débito
  5. Verifica tu información de pago e ingresa un correo para tu recibo de pago y haz clic en "Pagar"
  6. Listo, Para ahorrar tiempo en tus próximos pagos, te sugerimos Afiliarte a débito automático

Si no tienes tarjetas de crédito o débito puedes conocer otros Centros de Pagos cerca de tu ubicación.

También puedes realizarlos en Tigo Money y Bancos del Sistema.

Si cuentas con paquete de Datos activo, podrás observar el paso a paso para afiliarte a débito automático en el siguiente vídeo:

También puede interesarte:

Tigo en Línea: Consultas Compras y Pagos sin salir de casa

¿Dónde puedo realizar el pago de mi factura?

¿Dónde puedo pagar mi factura Residencial?