¿Qué partidos de la Liga Española transmite Tigo Sports?

Por Tigo Residencial puedes disfrutar a través del canal TUDN los partidos del Atlético del Madrid y Villarreal de la Liga Española.  Cuando el Real Madrid y el Barcelona se enfrenten a estos equipos, podrás vivir la emoción de estos partidos.

El canal Tigo Sports no cuenta con derechos de transmisión de la Liga Española ni de la Champions League, pero si contamos con los derechos de transmisión de:

• Liga Nacional
  • Primera División
  • Futsal
  • Partidos de La Selección Nacional
  • Copa Italia

Adicional puedes disfrutar de la Liga Italiana, Liga Francesa, Bundesliga, UEFA Europa League y vivir la emoción de la Champions League.

También puede interesarte:

¿Qué es Tigo Sports?

¿Qué beneficio me brinda la App Ilimitada Tigo Sports App?