¿Cómo puedo recargar mi número Prepago con Tarjeta de Crédito o Débito?

Con tus tarjetas de crédito o débito VISA y MASTERCARD es muy fácil recargar, puedes comprar saldo para tu número Prepago.

Para que nuestro sistema reconozca tu número Tigo automáticamente, te sugerimos apagar tu Wifi y activar tus datos móviles. Recuerda que navegar en todos los sitios Tigo es GRATIS y no consume tus megas.

Realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a  www.pagos.tigo.com.gt
  2. Selecciona “Móvil
  3. Selecciona “Recargas Prepago
  4. Ingresa el número que deseas recargar y selecciona el monto de la recarga
  5. Ingresa los datos de tu tarjeta y confirma tu compra

Estas son las pantallas que veras durante todo el proceso:

También puede interesarte:

¿Cómo realizar un Préstamo?

¿Cómo puedo prestar Minutos Tigo?