Débito automático en Tigo Business Online

¡Ahora puede afiliarte a débito automático para el pago de los servicios de su empresa o negocio desde el nuevo portal de autogestión Tigo Business Online!

• Se aceptan tarjetas VISA y MASTERCARD emitidas en Guatemala
  • Puede realizar pagos de montos hasta Q6,000.00
  • El débito automático se programa de acuerdo con la fecha de facturación
  • Puede elegir a qué servicios programar el débito

Para configurar débito automático de sus servicios debe seguir estos pasos:

1. Seleccione la pestaña “Saldo

2. Haga clic en “Débito Automático

3. Seleccione los servicios que desea afiliar

4. Haga clic sobre la opción “Afiliar Tarjeta

5. Llene el formulario con la información de la tarjeta que desea afiliar

6. Haga clic en “CONTINUAR”

Confirme la información sobre la afiliación a débito automático y haga clic en “ACEPTAR”

¡LISTO! Su afiliación a débito automático para el servicio seleccionado ha sido realizado!

Artículos que le pueden interesar:

¿Cómo puedo pagar mis servicios Tigo Business con tarjeta de crédito?