¿Por qué mi Línea Móvil esta bloqueada?

Si tu línea se encuentra bloqueada puede ser por las siguientes causas:

• Factura de mes vencida
  • Más de 2 facturas pendientes de pago

Puedes realizar tus pagos de manera fácil y práctica con tus tarjetas de Crédito o Débito AQUI

Después de realizar el pago:

1. Apaga tu celular durante 5 minutos
  2. Enciéndalo después de 5 minutos
  3. Activa el icono de tus datos móviles

También puedes activar y desactivar el modo Avión de tu teléfono para que la red Tigo pueda registrarte y devolverte el servicio sin inconveniente.

Si después de haber realizo tu pago aun no cuentas con tu servicio disponible, puedes enviar la palabra TIGO al número 101 por mensaje de texto y reinicia tu dispositivo.

¡Listo, continua con la mejor señal y cobertura desde tu smartphone

También puede interesarte:

¿Dónde puedo realizar el pago de mi factura?

¿Dónde puedo pagar mi factura Residencial?