¿Cómo puedo Activar mi cuenta de Amazon Prime Video en mi Servicio Postpago o Residencial?

Puedes activar tu cuenta de Amazon Prime Video desde tu Smartphone, Tablet o Computadora, ingresando a Tigo en Línea.

mceclip0.pngAplica para planes Móviles y Residencial con 3 meses cortesía de Tigo

Realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a Tigo en Línea en  http://www.tigo.com.gt
  2. En la pestaña "Soy Tigo" selecciona "Ir a Mi Cuenta"
  3. Debes desplazarte  opción "Premium"
  4. Selecciona “Contratar
  5. Selecciona “Continuar”
  6. Crea tu cuenta desde Amazon Prime Video
    • Si cuenta con una cuenta desde Amazon Compras, es necesario crear una nueva
  7. Al finalizar el registro podrás utilizar tu cuenta desde la APP de Amazon Prime Video o bien desde tu servicio One TV con el correo y contraseña creada

¿Prefieres los pasos en imágenes?

Condiciones:

• Para activar Amazon Prime Video con tu servicio residencial, antes del paso 3 deberás Asociar o crea tu cuenta residencial y luego continuar con los pasos del 3 al 6 antes mencionados
  • Al finalizar los 3 meses de cortesía, tu factura reflejará durante los próximos 6 meses un cobro de Q24.00 adicionales a tu servicio mensual, posteriormente el cobro será de Q49.00

Si cuentas con paquete de Datos activo, podrás observar el paso a paso en el siguiente vídeo:

También puede interesarte:

Cómo activar Amazon Music

Cómo crear mi cuenta Residencial en Tigo en Línea