¿Dónde puedo realizar el pago de mi servicio Móvil?

Ahora el pago de tu factura puedes hacerlo por diferentes medios , aquí te mostramos todas algunas opciones.

Ingresa a Tigo en línea AQUI

1. Ingresa tu número de teléfono y haz clic en "Consultar"
  2. Selecciona "Pago Total" o "Pago Parcial" y haz clic en "Pagar"
  3. Selecciona el método de pago o agrega tus Tarjeta
  4. Ingresa los datos de tu Tarjeta de crédito o débito
  5. Verifica tu información de pago e ingresa un correo para tu recibo de pago y haz clic en "Pagar"
  6. ¡Listo tu pago ha sido realizado con éxito!

Si no tienes tarjetas de crédito o débito puedes verificar otros Centros de Pago cerca de tu ubicación haciendo clic aqui: Centros de Pago Cercanos

También puedes realizar tus pagos en:

• Agentes Tigo Money
  • Tiendas Tigo
  • Bancos del sistema

También puede interesarte

¿Cómo afiliarme a débito automático?