¿Qué es el servicio Amazon Prime Video?

Amazon Prime Video ofrece una suscripción mensual para acceder a películas y series digitales en SD & HD. Está disponible en más de 200 países y territorios.

¿En que Dispositivos está disponible?

• Teléfonos y tablets Android
  •  Dispositivos iOS (iPhone, iPad e iPod touch)
  • Apple TV
  • Smart TVs (compatible con modelos Samsung, Sony y LG)
  • Fire TV Stick
  • Consolas PlayStation
  • Consolas Xbox One
  • Chromecast
  • Dispositivos conectados con HDMI a tu TV

¿En que Idiomas está Disponible?

Alemán, danés, español, francés, hindi, inglés, italiano, neerlandés, noruego, polaco, portugués (brasileño), sueco, tamil, tegulu. Sin embargo en numerosos títulos de Prime Video, puedes elegir subtítulos en diferentes idiomas.

Solo necesitas Activar una suscripción a Amazon Prime o a Prime Video, un dispositivo compatible con el servicio y conexión a Internet en tu servicio Postpago o Residencial.