Tigo Sports APP

A través de esta aplicación podrás disfrutar de juegos en VIVO y HD de la Liga Nacional y la Selección Nacional. Además las últimas noticias y vídeos de deportes Nacionales e Internacionales.

¿Cuántos megas gasta ver un partido en la app?

Ver un juego de fútbol completo, puede consumir aproximadamente 1.5 GB de tu paquete de datos. Por lo tanto, si deseas ver un juego completo, te recomendamos conectarte a WiFi.

¿Se puede utilizar Tigo Sports App fuera de Guatemala?

De momento no están disponibles las transmisiones de juegos fuera de Guatemala pero esperamos brindarte noticias dentro de poco para que puedas disfrutar los juegos de Liga Nacional.

Más  información acerca de Tigo Sports APP, haz clic AQUI.