¿Cómo funcionan las Apps de mi plan Postpago Corporativo?

Con su plan #SinLimites, tendrá el beneficio de estar siempre activo en sus redes sociales que más utiliza.

Aplicaciones Siempre Conectado:

• WhatsApp
  • Instagram
  • Facebook

Consumirán el Internet de su plan activo, pero al acabarse sus datos puede seguir utilizándolos (uso básico) No aplica vídeos, llamadas y vídeo llamadas.

Aplicaciones Sin Consumir su Internet

• Deezer
  • Tigo Sports
  • Spotify

mceclip2.png  mceclip1.png

El uso de éstas aplicaciones no consume el Internet de su plan corporativo, sin embargo la descarga, actualización y sincronización del contenido, si consume Internet.

Tigo le da la opción de tener 3 meses gratis de Deezer y a partir del 4to. mes costo adicional de Q50.00 en factura, haz clic AQUÍ.