Aprovecha tus Visacuotas y Credicuotas

En Tigo compra el Smartphone que siempre has querido pagando con tu tarjeta de crédito y recibe el 0% de interés, de acuerdo con la disponibilidad de tu tarjeta a utilizar.

Cobros desde Q500 aplica a 3, 6, 10, 12 cuotas según disponibilidad en tu tarjeta de crédito.

Aplica para Postpago y Prepago

• Línea Nueva
  • Renovación
  • Migración
  • Seguro Universal
  • Venta de teléfono postpago al contado
  • Kits Prepago

Deberás visitar tu Tienda Tigo favorita (haz clic AQUÍ para horarios de atención) y comprar el Smartphone de tus sueños con Visacuotas y Credicuotas.