Pague sus Servicios Corporativos en línea de manera instantánea con tarjeta de crédito

Ahora hemos habilitado la opción de pagos automáticos por medio de nuestra página web para que mantenga su negocio conectado y sus facturas al día de una manera fácil y rápida.

Ingrese www.tigobusiness.com.gt y siga los siguientes pasos:

1. Seleccione “pagar múltiples líneas” en el menú de “Tipo de pagos

2. Ingrese el número de NIT de la empresa

3. Identifique las líneas que desea pagar y seleccione la opción deseada: Pago por el Saldo Total, por el Saldo Vencido o si desea hacer un Abono a la cuenta

4. Verifique la información acerca del pago que está por hacer

5. Llene el formulario con la información de la tarjeta de crédito que desea utilizar

6. Confirme nuevamente la información del pago que esta por hacer y presione el botón “PAGAR

¡Listo! Su pago será procesado y aplicado fácil y rápido!

**Si tiene alguna duda o requiere de apoyo adicional haga clic en el siguiente botón: