Pague sus Líneas Corporativas de manera instantánea con tarjeta de crédito

En Tigo Business tiene la opción de realizar sus pagos automáticos por medio de nuestro sitio web para que mantenga su negocio conectado y sus facturas al día de una manera fácil y rápida.

Ingrese www.tigobusiness.com.gt y siga los siguientes pasos:

1. Seleccione “pagar una línea” en el menú de “Tipo de pagos

2. Ingrese el número de servicio que desea pagar

3. Si desea hacer el pago por el saldo total seleccione la opción “Total”. Si desea hacer un abono seleccione la opción “Pago Parcial” he ingrese el monto que desea abonar

4. Verifique la información acerca del pago que está por hacer

5. Llene el formulario con la información de la tarjeta de crédito que desea utilizar

6. Confirme nuevamente la información del pago que esta por hacer y presione el botón “PAGAR

¡Listo! Su pago será procesado y aplicado fácil y rápido!

**Si tiene alguna duda o requiere de apoyo adicional haga clic en el siguiente botón: