Salida canal MTV

MTV dejó de ser parte de nuestra grilla análoga a partir del 25 de agosto. Sin embargo, MTV sigue estando disponible en todos nuestros servicios digitales (individual o en combo).

Puede encontrar programación similar a la de MTV en nuestros canales de música: Telehit en la frecuencia 64 y Bandamax en la frecuencia 65. También puede encontrar contenido similar en el canal E! en el 32.

Cualquier consulta adicional sobre los canales disponibles de acuerdo al plan contratado, haz clic AQUI.