Tigo Premios Prepago

Tigo Premios es un programa que recompensa tus compras recurrentes por medio de puntos que pueden ser canjeados por más paquetigos

Para que tus compras acumulen puntos, es necesario que actives el servicio desde tu cuenta en Tigo en Línea

Para activar realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a http://tigo.gt/cdatigopremios
  2. Selecciona "Tigo Premios" y haz clic en "Actívalo Aquí"
  3.  Listo, eres parte de Tigo Premios

Ahora solo te queda llegar a tu meta asignada y disfrutar de muchos premios.

Si quieres conocer más detalles del programa ingresa aquí: http://tgo.gt/cdatipspremios

Importante: Tigo Shop App & Mi Tigo App ahora es Tigo en Línea App actualízate aquí