EXP4 Soporte Reinicio de Fábrica Caja Kaon

Aprende como reiniciar de fábrica tu equipo Kaon, este procedimiento aplica únicamente para las cajas digitales marca KAON.

Verifica que el control y la caja que tienes instalada sea la siguiente:

1. Seleccionar el botón “MENU” del control remoto

2. Con las flechas del control, dirigirse a la sección de “GENERALES

3. Con las flechas del control dirigirse a la sección de “CONFIGURACIÓN

4. Seleccionar “CONFIGURACIÓN DE SISTEMA” presionando el botón de “OK” en el control remoto

5. Con las flechas del control selecciona la opción “RESTAURAR LA CONFIGURACIÓN DE FABRICA” presionando el botón “OK” en el control remoto

6. Con los números del control colocar el PIN genérico “4321

7. Seleccionar “ACEPTAR” presionando el botón de “OK” en el control remoto

8. Empieza el reinicio, por lo que debemos ESPERAR A QUE FINALICE DE CARGAR LA BARRA

9. Seleccionar el idioma “ESPAÑOL” presionando el botónOK” en el control remoto

10. Seleccionar en país “GUATEMALA” presionando el botónOK” en el control remoto

11. Seleccionar la opción de “IR” con el botón de “OK” en el control remoto

12. Esperar a que la caja termine la búsqueda automática de todos los canales

13. Luego que muestre el resultado correcto, seleccionar “GUARDAR” presionando el botónOK” en el control remoto. (La cantidad total de canales dependerá del plan que tienes contratado)

¡LISTO! AHORA PUEDES DISFRUTAR DE LA PROGRAMACIÓN

En el siguiente video te mostramos como funciona la opción de buscar en esta nueva experiencia

También puede interesarte:

Caja Kaon Nueva Experiencia EXP4

Soporte Búsqueda de Canales Caja Kaon