¿No puedes ver todos los canales de tu TV? Realiza un escaneo de canales en el nuevo menú de tu caja Kaon

Aprende como reprogramar todos los canales de tu servicio Tigo Residencial, este procedimiento aplica únicamente para las cajas digitales marca KAON.

Verifica que el control y la caja que tienes instalada sea la siguiente:

Es necesario que antes de realizar el escaneo de canales, tengas sintonizado el canal de música Stingray Digital 901. Para hacer esto, realiza los siguientes pasos:

1. Presionar el botón “Menú”
  2. Colocarse en el tercer icono “Guía”
  3. Seleccionar la opción de “Audio”
  4. Seleccionar el canal de música 901 Latino Pop
  5. Seleccionar la opción de "Reproducir"
  6. Esperar por 1 minuto.

Con el canal 901 sintonizado, realiza los siguientes paso para hacer el escaneo de canales:

1. Presiona el menú del control remoto

2. Con la flecha del control dirigirse a la sección de "GENERALES"

3. Seleccionar "Configuración" presionando el botón de "Ok" en el control remoto

4. Seleccionar "instalación de canal". Presiona "Ok" para seleccionar una opción

5. Con los números de control colocar el PIN genérico "4321" o tu PIN personalizado de CONTROL PARENTAL

6. Selecciona "Aceptar" presionando el botón de "OK" en el control remoto

7. Con las flechas del control, seleccionar la opción "Escaneo automático de canales" presionando el botón "OK" en el control remoto

8. Seleccionar la opción "Inicio" presionando el botón "OK" en el control remoto

9. Esperar a que la caja termine la búsqueda automática de todos los canales

10. Luego que muestre el resultado correcto, seleccionar "Guardar" presionando el botón "OK" del control remoto

¡Listo! Ahora puedes disfrutar de toda tu programación contratada.

En el siguiente video te mostramos como funciona la opción de buscar en esta nueva experiencia

Si aún tienes inconvenientes realiza un reset de fábrica: ¿Cómo reiniciar de fábrica la caja Kaon?

También puede interesarte:

Caja Kaon Nueva Experiencia EXP4