Soporte Búsqueda de Canales Caja Kaon

Aprende como reprogramar todos los canales de tu servicio Tigo Residencial, este procedimiento aplica únicamente para las cajas digitales marca KAON.

Verifica que el control y la caja que tienes instalada sea la siguiente:

Es necesario que antes de realizar este proceso tengas sintonizado el canal de música Stingray Digital 901 .

1. Presionar el botón "Menú" del control remoto

2. Con las flechas del control, dirigirse a la sección de “GENERALES

3. Seleccionar "Configuración" presionando el botón de "OK" en el control remoto

4. Seleccionar "Instalación de canal" presionando el botón de "OK" en el control remoto

5. Con los números de control colocar el PIN genérico "4321" o tu PIN personalizado de COTROL PARENTAL

6. Selecciona "Aceptar" presionando el botón de "OK" en el control remoto

7. Con las flechas del control, seleccionar la opción "Escaneo automático de canales" presionando el botón "OK" en el control remoto

8. Seleccionar la opción "Inicio" presionando el botón "OK" en el control remoto

9. Esperar a que la caja termine la búsqueda automática de todos los canales

10. Luego que muestre el resultado correcto, seleccionar "Guardar" presionando el botón "OK" del control remoto

¡Listo! Ahora puedes disfrutar de toda tu programación contratada.

También puede interesarte:

Caja Kaon Nueva Experiencia EXP4

Soporte Reinicio de Fábrica Caja Kaon