Qué es Tigo Pay y sus beneficios

Tigo Pay es un Webapp Multi dispositivo que permite recibir pagos y transferencias de tarjeta de crédito, tarjeta de débito y Tigo Money, de una forma rápida, segura y para cualquier persona en Guatemala con acceso a internet, no importa la compañía de telefonía, sin la necesidad de tener una cuenta bancaria.

Obtén los mejores beneficios con Tigo Pay:

Promocionamos tu negocio con SMS gratuitos y apoyo de materiales POP

¡¡¡Escanea o escribe el código y listo!!!

También puede interesarte:

Más información sobre Tigo Pay Aquí

Regístrate en www.tigopay.com.gt