Transfiere tu información a tu Nuevo Smartphone Motorola

Transfiere toda tu información a tu Nuevo Smartphone Motorola de manera fácil y rápida a través de esta guía.

Realiza los siguientes pasos:

1. Crea una copia de seguridad desde la configuración de tu sistema
  2. En tu dispositivo antiguo, ingresa a tu "Configuración" y busca la opción de "Sistema"
  3. Al ingresar, busca la opción "Copia de Seguridad" y pulsa en "Crear una copia de seguridad ahora"
  4. Al encender tu Nuevo Motorola por primera vez, en la configuración de importación selecciona la opción que corresponda
  5. Si el dispositivo antiguo es Android, ingresa tu usuario y contraseña de Google. Si es iOS, ingresa al siguiente link: www.android.com/switch/

¡Listo! Toda tu información y configuraciones están listas en tu Nuevo Smartphone Tigo.

A continuación te mostramos las pantallas que se muestran durante el proceso: