Transfiere tu información a tu Nuevo Smartphone Samsung

Transfiere toda tu información a tu Nuevo Smartphone Samsung de manera fácil y rápida a través de esta guía.

Realiza los siguientes pasos:

1. Descarga e instala en ambos dispositivos la aplicación Smart Switch Mobile de Samsung
  2. Abre la aplicación Smart Switch Mobile en ambos dispositivos, sigue las instrucciones en pantalla y acepta los permisos necesarios
  3. A continuación aparecerán las diferentes formas de transferir la información. En el dispositivo elige la opción de "Enviar"
  4. Aún en el dispositivo antiguo, elige las aplicaciones, configuraciones y contenido que deseas transferir. Al terminar, pulsa en "Enviar"
  5. En el nuevo dispositivo, elige la opción de "Recibir"
  6. Elige el modo de transferencia inalámbrica, pulsa en "Recibir" y selecciona el Sistema Operativo del teléfono antiguo
  7. El contenido que hayas elegido en tu antiguo teléfono se transferirá a tu Nuevo Galaxy de manera rápida y segura

¡Listo! Toda información y configuraciones están listas en tu Nuevo Smartphone Tigo.

A continuación te mostramos las pantallas que se muestran durante el proceso: