Actualiza el número que recibe el Saldo Pronto Pago - Tigo Residencial

Cuando estas al día en tus pagos residenciales y pagas antes del 15 de cada mes tienes el beneficio de Pronto Pago.

El beneficio de Pronto Pago consiste en la acreditación de Q150 de saldo promocional al número Tigo Prepago que tu elijas.

Puedes actualizar el número Prepago del beneficiario cuando tu lo desees desde tu cuenta de Tigo en Línea. Si no tienes cuenta, puedes crearla fácil aquí: http://tgo.gt/cdamicuenta

Para actualizar el número Tigo Prepago que recibirá el beneficio realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa con correo y contraseña a tu cuenta Tigo http://tigo.gt/micuenta2
  2. Selecciona tu servicio residencial y deslízate hasta la opción "Mi Cuenta"
  3. En la casilla "Tel. a recibir saldo Tigo" agrega el número que desees y Listo.

Importante: Los beneficios se acreditan posterior a tu Pronto Pago antes de la fecha 15 de cada mes, y se le notifica al usuario que recibe el beneficios. Recuerda que el saldo promocional de Q150 tiene vigencia de 7 días desde el momento de la acreditación.