Caja Kaon Nueva Experiencia EXP4

Aprende como utilizar tu caja Kaon para el servicio de televisión de Tigo Residencial, este procedimiento aplica únicamente para las cajas digitales marca KAON.

Verifica que el control y la caja que tienes instalada sea la siguiente:

En caso de tener un problema con tu Caja Kaon, pueden visitar los siguientes artículos:

Con la nueva versión de software de tu caja digital podrás realizar lo siguiente, adicional a las opciones que tenías con la versión anterior:

Página de inicio

Es una función de barra de descubrimiento en el menú de inicio. Muestra los programas disponibles actualmente en los últimos canales vistos.

1) Presionar el botón "Menú" del control remoto

2) Con las flechas del control, dirigirse a la sección de “PÁGINA DE INICIO

TV en vivo

En la sección de TV en vivo, podrás navegar por todos los canales (arriba / abajo). El primer elemento de esta sección es el filtro "Canales favoritos" para navegar.

1) Presionar el botón "Menú" del control remoto

2) Con las flechas del control, dirigirse a la sección de “TV EN VIVO

Guía

En la sección Guía puedes ir a todos los canales o filtrar la Guía solo para mostrar tus Canales favoritos.

1) Presionar el botón "Menú" del control remoto

2) Con las flechas del control, dirigirse a la sección de “GUÍA

Recordatorios

En la sección Recordatorio, podrás ver todos los recordatorios que se configuraron en la Guía.

1) Presionar el botón "Menú" del control remoto

2) Con las flechas del control, dirigirse a la sección de “RECORDATORIOS

Agendar recordatorio

Para poder agendar un recordatorio y visualizarlo en tu sección de “RECORDATORIOS” seguir lo siguientes pasos:

1) Presionar el botón "GUIDE" del control remoto

2) Con las flechas del control, dirigirse a la programación/canal que deseamos agendar o recordar y presionar el botón de “OK” en el control remoto

3) Se desplegara un menú en el lado derecho de la pantalla, en donde debes seleccionar la opción de ”Recordarme” presionando el botón de "OK" en el control

Ahora en TV

En la sección de Ahora en TV, podrás ver eventos en vivo agrupados por categoría de contenido.

1) Presionar el botón "Menú" del control remoto

2) Con las flechas del control, dirigirse a la sección de “AHORA EN TV

Buscar

En la sección de buscar, podrás elegir buscar por nombre y escribir el título del programa de televisión o usar el filtro de categoría.

1) Presionar el botón "Menú" del control remoto

2) Con las flechas del control, dirigirse a la sección de “BUSCAR

Generales

En la sección Configuración, podrás configurar el Control Parental y cambiar la Configuración.

1) Presionar el botón "Menú" del control remoto

2) Con las flechas del control, dirigirse a la sección de “GENERALES

Guía de TV – Control remoto

Espacio para visualizar toda la programación de los canales que tienes disponibles en tu servicio de tv residencial.

1) Presionar el botón "GUIDE" del control remoto

2) Con las flechas del control, dirigirse al canal que deseas ver presionando el botón de "OK" en el control remoto

3) Se desplegara un menú en el lado derecho de la pantalla, en donde debes seleccionar la opción de ”REPRODUCIR” presionando el botón de "OK" en el control

Cambio de audio

1) Presionar el botón "AUDIO" del control remoto

2) Se desplegara un menú en el centro de la pantalla, en donde debes seleccionar la opción de ”Pista de audio” presionando el botón de "OK" en el control

3) Con las flechas del control, dirigirse a la opción de audio que deseas ver presionando el botón de "OK" en el control remoto

Mini Guía

En esta sección podrás ver el evento en vivo actual y usar las flechas derecha / izquierda en el control remoto para ver los eventos en vivo siguientes / pasados en el canal actual.

1) Al estar en el canal que deseas pueden presionar la “FLECHA QUE SE DIRIGE HACIA ARRIBA” del control remoto

2) Se desplegara un recuadro gris dándote un pequeño resumen del canal que estas visualizando

Al hacer clic en el evento en vivo actual, se cambiará al canal de televisión relacionado. Al hacer clic en el evento en vivo pasado / futuro, irá a la Guía con un resaltado de ese evento en vivo.

Comparación de funcionalidades de las diferentes versiones de software: