¿Qué es Connected Car?

Es una nueva forma de sacar provecho a tu vehículo gracias a las nuevas opciones de conectividad. Puede conectarse cualquier automóvil siempre y cuando tenga un puerto OBD.

Connected Car solo se puede contratar para vehículos/automóviles (no disponible para motos, camiones, etc). El servicio está disponible para uso en el territorio de Guatemala y sujeto a la disponibilidad de cobertura

Para disfrutar del servicio, debes conectar tu dispositivo en el puerto OBD del automóvil que te permitirá a través de una APP (Connected Car GT), tener un  auto más seguro e inteligente.

Es importante que sepas que en el momento que instales tu Connected Car quedará amarrado a éste vehículo, y no podrás utilizarlo en otro. Si deseas cambiarlo, tendrás que abocarte al *611.

También puede interesarte:

¿Qué precio tiene Connected Car?

¿Cómo se activa el servicio Connected Car?