¿Qué precio tiene Connected Car?

Connected Car es un plan de 18 meses por Q199 al mes, incluye 10Gb.

Para disfrutar del servicio, debes abocarte a una Tienda Tigo con disponibilidad de inventario y solicitar el plan. Actualmente podrás encontrar Connected Car en:

• Tienda Zentro Plaza
  • Tienda Zona 15
  • Madero Roosevelt

En el momento de adquirir tu plan, realizarás un pago de Q199 para adquirir el dispositivo y como activación del plan Connected Car.