¿Cómo se activa el servicio Connected Car?

Una vez que tengas contratado el servicio y te haya te entreguen el dispositivo, deberás activar el servicio descargándote la App Connected Car GT y seguir los siguientes pasos:

1. Registrarte como nuevo usuario y validar tu móvil y email
  2. Escanear el código QR de tu dispositivo Connected Car en la aplicación
  3. Conectar el dispositivo al puerto OBD de tu automóvil en una zona de buena cobertura. La App Connected Car te indicará donde lo tienes ubicado
  4. Realizar un trayecto de 5 minutos para que la conexión se realice con éxito