¿Cómo puedo comprar Paquetigos en Tigo en Línea App?

Al ingresar a la app (si deseas saber cómo ingresar has clic AQUÍ) puedes ir a la sección “Compras” encontrarás los paquetes de internet, minutos y recargas. Se encuentran ordenados para que puedas seleccionar de acuerdo a lo que necesitas, por ejemplo:

1. Seleccionas “Paquetigos de mes” se despliegan las opciones disponibles

paso_1.png paso_2.png

2. Corroboras lo que incluye y el número al que realizas la compra, en este paso puedes cambiar el número si deseas realizar la compra de tu paquetigo a otra persona. También confirma tu forma de pago con “Saldo” o “Con tarjeta de Crédito o Débito”

3. Si seleccionas con tarjeta debes ingresar los datos de tu tarjeta, puedes comprar desde Q5

paso_4.png paso_5.png paso_6.png

¡Descárgala AQUÍ y descubre muchas más opciones dentro del App!

Disponible en Android y iOS, haz clic: