Connected Car - Cómo funciona, uso y cuándo recibo el dispositivo

El dispositivo funciona cuando el coche está encendido en zona de cobertura y en territorio nacional.

Está integrado por varios elementos:

• Una tarjeta SIM: solo funciona en el dispositivo Connected Car y es la que te proporciona la red Wifi independiente para tu automóvil.
  • Indicadores LED: muestran si el dispositivo tiene buena señal para que podamos disfrutar de las funcionalidades del servicio.

El dispositivo Connected Car realiza lecturas de la computadora del automóvil para ofrecer el servicio al usuario, pero en ningún caso modifica ningún parámetro de este.