Actualízate a Tigo en Línea App

¡Ahora Tigo Shop y Mi Tigo es Tigo en Línea APP

Ahora todos tus servicios en un solo lugar, puedes consultar información de tu teléfono ingresando con tu número o agregar tus servicios creando una cuenta con un correo electrónico y contraseña.

Nuevas Ventajas: El Menú de opciones lo encontrarás siempre en la barra azul en la parte inferior de tu aplicación, tus compras ordenadas por categorías, y ahora puedes recargar con tarjetas de crédito o débito a tus familiares y amigos sin salir de casa. puedes descargarla haciendo clic en el siguiente icono o  aquí

A continuación te damos un paseo en las nuevas pantallas.

01. Usuarios Prepago

02. Usuarios Postpago y Residenciales

Importante: Tigo Shop App & Mi Tigo App ahora son Tigo en Línea App actualízate aquí

Conoce también nuestra asistente virtual Liza desde WhatsApp haciendo clic en la siguiente imagen:

Chatea con Liza en WhatsApp