¿Cómo afiliarme a débito automático?

Débito automático te permite ahorrar tiempo en tus pagos mensuales, solo necesitas registrar tu tarjeta de crédito en tu cuenta y programar los pagos de tus servicios Tigo Móvil y Residencial con tus tarjetas de crédito o débito desde Tigo en Línea.

Sigue los pasos para afiliarte a Débito Automático Servicio Móvil:

1. Ingresa a Tigo en Línea  www.tigo.com.gt
  2. En la pestaña "Soy Tigo"  y selecciona "Ingresar a Mi Cuenta"
  3. Deslízate hasta la pestaña  mi  Facturación
  4. En la sección de Débito Automático Selecciona "Iniciar Sesión"
  5. Inicia Sesión con tu correo electrónico o crea una cuenta y contraseña
  6. Afíliate ahora Ingresando los Números de tu Tarjeta de Crédito o Débito
  7. Acepta Términos y Condiciones
  8. Listo, Afiliación exitosa

Sigue los pasos para afiliarte a Débito Automático Servicio Residencial:

1. Ingresa a Tigo en Línea  www.tigo.com.gt
  2. En la pestaña "Soy Tigo"  y selecciona "Ingresar a Mi Cuenta"
  3. Ingresa con tu "Correo" y "Contraseña"Crea tu cuenta residencial
  4. Selecciona "Pagar mi Factura"
  5. Afíliate en la opción Débito Automático Ingresando los Números de tu Tarjeta de Crédito o Débito
  6. Listo, Afiliación exitosa

¡Recuerda que también puedes realizar el pago de tus servicios Móvil o Residencial en Tigo en Línea Aquí!

Si cuentas con paquete de Datos activo, podrás observar el paso a paso en el siguiente vídeo:

También puede interesarte

¿Dónde puedo realizar el pago de mi factura?
¿Dónde puedo pagar mi factura Residencial?