¿Cómo genero un detalle de llamadas de mi servicios de empresa o negocio en Tigo Business Online?

¡Ahora puede descargar su detalle de llamadas desde nuestro portal de autogestión Tigo Business Online!

1. Ingrese a Tigo Business Online ¡AQUI! luego haga clic en “INICIAR SESION”

2. y 3. Ingrese su usuario y Contraseña registrados

4. y 5. Seleccione la pestaña “Servicios” y haga clic sobre la opción “Detalle de llamadas

6. Busque el número que desea consultar

a) Puede seleccionar hasta 5 líneas a la vez

7. Luego de seleccionar la o las líneas que desea consultar, haga clic en el icono de correo para enviar al correo registrado

Si desea consultar un rango de fechas en especifico siga los siguientes pasos:

A. Seleccione la opción “Rango de fecha”

B. Filtre la fecha de inicio y fin del periodo que desea consultar

C. Presione el botón “ACEPTAR”

Si desea consultar un mes en específico siga los siguientes pasos:

A. Seleccione “Periodo de consulta”

B. Filtre el mes que desea consultar

D. Haga clic en “ACEPTAR”

*Luego de presionar aceptar se le mostrara el mensaje (en color verde) confirmando que su transacción fue exitosa y estará recibiendo su detalle de llamadas en su correo en formato csv.

¡LISTO! Ahora puede consultar y gestionar las líneas de la empresa en una nueva experiencia de autogestión que Tigo Business le ofrece!

Artículos que le pueden interesar:

¿Cómo ingreso a Tigo Business Online?