¿Cómo descargo mis facturas corporativas en Tigo Business Online?

¡Ahora puede descargar las facturas de su empresa o negocio desde nuestro portal de autogestión Tigo Business Online!

Realice los siguientes pasos:

1. Ingrese a Tigo Business Online ¡AQUI! luego haga clic en “INICIAR SESION”

2. Ingrese su usuario
3. Ingrese su contraseña

4. Seleccione la pestaña “Saldo
5. Haga clic en "Historial de Facturación"

6. Haga clic sobre la opción “DESCARGA DE DOCUMENTOS”

7. Seleccione el mes de facturación que desea consultar y haga clic en el botón “Buscar”
8. Seleccione las facturas que desea descargar
9. Elegir la opción “Descargar PDF” para descargar las facturas seleccionadas.

*Podrá seleccionar todas las facturas mostradas en su pantalla en la opción superior
**Recuerde que puede visualizar hasta 200 facturas a la vez

¡LISTO! Ahora puede consultar y gestionar las líneas de la empresa en una nueva experiencia de autogestión que Tigo Business le ofrece!

Artículos que le pueden interesar:

¿Cómo creo un nuevo usuario administrador en Tigo Business Online?