¿Cómo funcionan las Apps Ilimitadas Prepago?

Aplicaciones Ilimitadas:

Las APPS como Whatsapp, Instagram, Facebook no consumirán tus megas cuando tengas tu paquetigo de Internet activo. Estas aplicaciones seguirán funcionando al consumir todos tus megas, esto permitirá que te mantengas siempre conectado.

*No aplican videos, llamadas & video llamadas para Facebook y Whatsapp.

Ademas, si te gusta mantenerte al día con los deportes o disfrutando de tu música favorita, puedes adquirir Apps Ilimitadas Aquí para disfrutar tus partidos en vivo y artistas favoritos. y lo mejor de todo es que lo disfrutarás sin consumir tus megas.

Visita nuestro Tips para ahorrar tus megas, IR A TIPS mceclip0.png

Chatea con Liza en WhatsApp

También puede interesarte:

¿Como activar servicios de música en Tigo en Línea?

¿En qué aplicaciones consumo mis megas?