¿Cómo cambiar mi contraseña de WiFi Tigo?

Primero: Crea tu cuenta de Tigo ID http://tgo.gt/cdamicuentatigo

1. Define correo y contraseña
  2. Registra Datos del Titular
  3. Selecciona tus Servicios
  4. ¡Listo! Ingresaste a tu cuenta

Nota: Si los datos del Titular que ingresaste no permiten tu acceso, con tu Código Residencial puedes Actualizar los Datos y en 24 horas puedes intentar nuevamente.

Segundo: Configura tu Wifi

Video Tutorial: https://youtu.be/Dmk6EdWJb6A

NOTA: No todos los routers/cablemodems tienen disponibles las opciones detalladas en este artículo, pero estamos trabajando para que pronto puedas tenerlas.

También puede interesarte:

¿Cómo crear mi cuenta Tigo Residencial?

¿Cómo saber mi Código Residencial?